leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Categories:
Хм... Всё-таки, наши прививкобесцы-"государственники", вследствие своего хронического скудоумия, даже не смогли как-то оригинально организовать информационную кампанию за вакцинацию: разъяснить, мотивировать, убедить. Нееееет, всё и везде - в провластных СМИ, телеграм-помойках, соцсетях, свелось к истерикам, угрозам, проклятиям в адрес несогласных, шельмованию их в совершенно дремучем совковом стиле, а главное - к использованию самого убойного, просто-таки чугунного, гранитного, я бы даже сказал, штампа для стигматизации: "если ты против вакцинации нашим самым лучшим в мире препаратом, то ты против России, и ты делаешь это за деньги США и НАТО"! Таки скажите пожалуйста, а где США и НАТО выдают деньги, если не секрет? Или не скажите? Ну, а то вдруг у одной кассы столкнёмся, вот конфуз-то будет... 🙂
Tags: Ковидла, Феерические мудаки
Subscribe

  • (no subject)

    Те, кто называет вчерашний "собор" украинских раскольников "ничтожным" - категорически не прав. Оформлена новая церковь, признанная пусть и…

  • Обычно...

    ...Колобок всегда по делу пишет: Вот в марте-апреле и посмотрим, "слив" или "не слив", поскольку передача границы киевской хунты и будет главным…

  • Хе-хе-хе!

    Президент Украины Петр Порошенко во время встречи с лидерами фракций в Верховной Раде, заявил, что завтра, 6 октября, власти самопровозглашенных…

Comments for this post were disabled by the author