leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Categories:
Хм... Всё-таки, наши прививкобесцы-"государственники", вследствие своего хронического скудоумия, даже не смогли как-то оригинально организовать информационную кампанию за вакцинацию: разъяснить, мотивировать, убедить. Нееееет, всё и везде - в провластных СМИ, телеграм-помойках, соцсетях, свелось к истерикам, угрозам, проклятиям в адрес несогласных, шельмованию их в совершенно дремучем совковом стиле, а главное - к использованию самого убойного, просто-таки чугунного, гранитного, я бы даже сказал, штампа для стигматизации: "если ты против вакцинации нашим самым лучшим в мире препаратом, то ты против России, и ты делаешь это за деньги США и НАТО"! Таки скажите пожалуйста, а где США и НАТО выдают деньги, если не секрет? Или не скажите? Ну, а то вдруг у одной кассы столкнёмся, вот конфуз-то будет... 🙂
Tags: Ковидла, Феерические мудаки
Subscribe

  • (no subject)

    Утром 2-го сентября 2021 года в московской школе №1488 проходил урок медицинской грамотности... - Дети, вы боитесь коронавируса? - спросила…

  • (no subject)

    Утром 1-го сентября 2021-го года в 1-м "Ё" классе простой московской школы №1488 шёл урок планового патриотизма. - Дети, назовите символы России!…

  • Прелесть какая! 🙂

    Открытка с карикатурным изображением рядового прусского гусарского ландграфа Гессен-Гомбургского Фридриха II (2-го Гессенского) полка № 14…

Comments for this post were disabled by the author