leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Categories:
С отъездом старушки Соболь весьма интересная история получается... Если она уехала с подачи властей, то это весьма некрасиво, как и в истории с лечением "отравленного Навального": какого-нибудь простого парнишку Васю, стырившего куриный окорочок, сгноят в ИВС, а люди, про которых все штатные пропагандисты хором кричали, что это "наймиты Запада", спокойно разъезжают туда и обратно. Quod licet Iovi non licet bovi, угу... Ну, а если, как говорят многие, это зримое отражение борьбы одной части отечественных элит против другой, то нас ждут весьма интересные времена и события, ибо плевок сей в лицо Кремля и "силовиков" весьма смачен и мощен...
Tags: Мысли вслух
Subscribe

  • Итак...

    ...вот и ответ на мою загадку! Хлопец на фото - чин одной из конных частей Национальной Гвардии штата Нью-Джерси, в которой служили…

  • Ну что же...

    ...мою загадку из предыдущего поста довольно быстро разгадал камрад _mne_, за что ему респект и уважуха! На самом деле, на фото вовсе…

  • Хе-хе-хе!

    Итак, странную зверюшку из моего прошлого поста никто так и не опознал! На самом-то деле, на картинке изображена ископаемая зверообразная…

Comments for this post were disabled by the author